Новости

"Эксперт Плюс" сплотила ряды в "Бурной волне". Тимбилдинг прошел на базе рафт-клуба в Лосево

3 июля 2019, 11:57

Компания "Эксперт Плюс" организовала для своих сотрудников очередной спортивный тимбилдинг на базе клуба рафтинга и активного отдыха "Бурная волна" в поселке Лосево Ленинградской области. В корпоративном мероприятии в последнюю субботу июня участвовали порядка 60 человек.

Работа по сплочению коллектива и укреплению связей внутри компании в "Эксперт Плюс" ведется на постоянной основе. Меняются форматы и темы командообразования, но цель остается одна -- сделать так, чтобы каждый работал на успех компании: чем эффективней работа отдельного сотрудника, тем выше общий результат.

На этот раз руководство "Эксперт Плюс" решило объединить персонал с помощью рафтинга. Все, кто хотя бы раз сплавлялся по (особенно по горной) реке, хорошо помнят свои эмоции: страх, веселье, восторг, трепет... Рафтинг -- это настоящая находка для тех, кто хочет проверить себя на прочность в экстремальных условиях, узнать скорость своей реакции, способность мгновенно принимать верное решение, идти на оправданный риск.

"Лавировать среди валунов, преодолевать пороги, чувствовать себя капитаном маленького суденышка, несущегося в ревущем потоке -- это незабываемо, -- рассказывают специалисты компании, участвовавшие в мероприятии. -- Ты несёшься в потоке, из-за малейшей ошибки рафт в любой момент может перевернуться. С тобой еще 6-8 человек. И каждый должен работать так, чтобы команда прошла всю дистанцию без ошибок".

После рафтинга все смогли пообщаться друг с другом на площадке клуба. Ведущий мероприятия поддерживал отличное настроение конкурсами.